您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  上栗县新闻网  >  交通
上栗交警走进校园为新生上开学“第一课”
2018-09-06 13:09    【字 体:  

  中国江西网萍乡讯 为进一步提高学生交通安全意识,增强其自我安全防护能力,上好开学期间第一堂交通安全宣传课,上栗县公安局交警大队组织宣传民警积极深入杨岐乡黄冲小学和彭高镇坛华小学开展交通安全普及宣传活动,进一步把交通安全进学校活动推向深入,牢固树立广大师生家长“关爱生命,平安出行”安全意识。

  活动期间,民警采用通俗易懂、生动形象的语言向孩子们介绍了常见的交通标志及如何安全乘车、文明行走等方面应知应会的交通安全常识,教育他们争做文明交通践行者。

  并通过交通安全知识题问答、竞赛等方式与学生们互动,让同学们在欢快的气氛中加深了对遵守交通法律法规重要性和必要性的认识。

  此次活动期间,大队民警主动深入学校开展宣传教育的行为得到了师生、家长以及社会各界的一致好评,也为学校的交通安全宣传教育打下了良好的基础。据统计,大队共出动警力40余人,警车8辆,展出展板20块,设点宣传4处,发放宣传资料1000余份,受教育人数达2000余人,宣传活动氛围浓厚,收到良好的效果。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>江西高速交警深入辖区沿线学校开展暑期交通安全宣传活动
>>驾驶临时号牌车超速 结果被高速交警逮个正着
>>萍乡交警全力以赴做好开学季交通安全
>>江西健全路警联合执法机制
>>公安部交管服务互联网平台9月1日起升级
>>南铁暑运单日客发创新高
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
福田跃星村村庄主道上出现垃圾海 上栗危房何时能解决
·疑上栗蕉源村委造假应付检查
·上栗2年前桥被洪水冲断后一直没人管
·投诉上栗县赤山农村有的小学乱收费
·上栗淡塘村恶意拖欠工钱
    微博互动
    民生新闻
·上栗县扎实开展农村危房改造摸底工作
·上栗县住建局绷紧春季燃气安全生产...
·上栗县上栗镇为企业发展保驾护航
·上栗县大力推进养老服务业健康持续发展
·上栗县开展城乡环境大整治
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心