中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
龙新萍一行到湘东区腊市镇卫生院调研
2018-09-06 15:52:13    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:彭玉兰
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

龙新萍一行到湘东区腊市镇卫生院调研

  中国江西网萍乡讯 彭玉兰报道:9月4日,市人大常委会副主任龙新萍,市人大常委会外侨民宗工委主任陈萍,市卫计委副主任易元成,湘东区人大常委会主任王志才,区政府党组成员李浩然,区卫计委党委书记、主任李罗发等一行来到湘东区腊市镇卫生院进行家庭医生签约工作调研。

  龙新萍一行详细了解了家庭医生签约具体情况,对存在的困难进行了指导,同时对医院家庭医生签约取得的成绩进行了充分的肯定。该镇卫生院通过重点人群家庭医生签约免费服务工程,实现了群众健康管理的全覆盖,加强了居民健康管理和慢病防控,居民健康意识不断加强。居民对医生的信任度得到提升,充分发挥了家庭医生居民健康“守门人”职责,为分级诊疗奠定了扎实的基础。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志