中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县  >  芦溪县林业局
芦溪召开X804张佳坊至高洲环武功山旅游公路林地报批工作会
2018-09-05 09:35:42    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:施叶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

   中国江西网萍乡讯 施叶报道:9月3日上午,芦溪县X804张佳坊至高洲环武功山旅游公路林地报批工作调度会在县林业局召开。县委常委、统战部部长倪艳霞出席会议并讲话。县林业局、县交通局、县森林公安局、张佳坊乡等相关部门参加了会议。

  会上,县林业局党委书记、局长苏建武就当前X804公路林地报批工作进展情况以及存在的困难进行了汇报。县森林公安局、张佳坊乡、县交通局等相关负责人就当前工作进展情况进行了简要发言。

  倪艳霞强调,县林业局要加强督导,加大与各部门的沟通协调力度,县森林公安局要尽快立案侦查并及时移送,同时各单位要各负其责,全力配合,尽快将办理征占用林地所需材料补齐,共同推动该项工作落到实处。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志