中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡市“校园足球公益行”9月启动 助力足球文化进校园
2018-09-03 08:14:01    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场
萍乡市直机关工委副调研员、工会主席钟仁勤讲话

  中国江西网萍乡讯 记者罗建华报道:9月2日上午,萍乡市2018—2019“校园足球公益行”暨第四届机关事业单位职工8人制足球赛/首届青少年足球俱乐部锦标赛新闻发会在萍乡市七彩葡萄主题公园举行。市直机关工委副调研员、工会主席钟仁勤,市关工委专职副书记、办公室主任吕辉,团市委副书记谭丽琴,上栗县政协副主席杨庆康,市总工会宣传教育网络部部长胡贵,市文明办未成年人工作科科长龙跃,市公安消防支队宣传科科长梁小味,市体育局群体科负责人王晓敏等出席新闻发布会。据了解,萍乡市“校园足球公益行”活动于今年9月举行,预计该活动将持续到2019年8月底,将为热爱足球的孩子们带来享受足球运动的快乐,助力孩子们喜圆足球梦,助推足球文化进校园。

爱心认捐

  钟仁勤在新闻发布会上讲话。钟仁勤介绍,全市机关事业单位足球联赛由市直机关工委、市体育局、市总工会、共青团萍乡市委等联合主办,已成功举办3届,此项赛事已成为全市机关单位的一项重要文体活动之一。今年,举办第四届机关事业单位职工8人制足球赛。他希望,大家齐心协力把这项赛事办成品牌赛事,成为展现机关事业单位良好形象的重要平台。据了解,有19支球队参加本届足球赛事,目前,赛事正在紧锣密鼓地有序地推进。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志