中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区举行责任督学培训
2018-09-01 16:41:53    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:梁朝晖
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

  中国江西网萍乡讯 梁朝晖报道:为迅速、有效地提升全体督学的督导水平,确保省级责任督学挂牌督导创新县(市、区)高分通过,8月30日,萍乡经开区教体局督导室组织30多位责任督学、督学联络员、部分校长和园长进行相关业务培训。

  培训会上,区教体局督导室主任柳财华要求全区专兼职责任督学要立足改革、努力创新、科学督导,依法履行“监督、检查、评估、指导”的职能,努力构建全覆盖、全方位、全过程的常态化挂牌督导工作机制,着力凸显出督导工作的引领性、指导性和服务性;每一个专兼职责任督学、联络员要积极学习,不断充电,求真务实,履职尽责,以更高的目标定位,更实的工作作风,更好的工作成效,为该区创建省级责任督学挂牌督导创新县(市、区)高分通过撸起袖子加油干。督学付丹萍进行了主题为《打造科研型的教育群体》的专项培训,督学龙惠萍对本次省级责任督学挂牌督导创新县(市、区)实地评估检查进行工作部署。

  此次培训学习,使督学们明确了自身职责,提高了业务水平,为以后更好地指导学校工作打下坚实的基础。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志