中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行萍乡市分行深入开展“三农”金融调研工作
2018-08-31 18:34:33    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:彭可男
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 彭可男报道:为贯彻落实当前服务小微金融的新要求,解决当前三农金融业务发展过程中的新问题,今年8月中下旬,邮储银行萍乡市分行积极组织后台相关部门以及业务骨干深入到各经营发展单位进行调研,进一步促进三农金融业务的健康有序发展,切实提高“三农”金融服务水平。

  调研期间,调研小组就信贷绩效方案如何切实有效促业务发展、如何做好新产品开发、加强风险管理以及重点指标完成措施等方面进行了深入调研,开展了座谈交流。本着不断完善“三农”服务机制的原则,从组织保障、资源保障、机制保障以及激励保障等方面入手,在扭转信贷员思想认识偏差、信贷员综合能力提升、获客渠道开拓、营销平台搭建、产品创新等多个方面对后续“三农”金融业务的发展进行了深入分析,重点解决了“三农”金融服务工作中存在的问题。从提升“三农”金融服务水平、提高“三农”服务与地方经济发展的契合度、积极进行产品创新、加强风险管控等四个方面理清了下阶段“三农”金融工作思路,在风险可控的前提下,确定了服务“三农”的重点区域、重点客户和重点产品。

  下一步,邮储银行萍乡市分行将紧密围绕中央和地方政策,充分发挥自身优势,进一步丰富“三农”贷款产品、拓宽服务渠道、降低融资成本、提升服务能力,加大对小微企业主、个体工商户的支持力度,积极践行服务“三农”的社会责任。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志