中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县  >  芦溪县林业局
芦溪县召开山口岩国家湿地公园项目建设规划设计工作推进会
2018-08-31 10:45:43    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:施叶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

  中国江西网萍乡讯 施叶报道:8月28日,芦溪县山口岩国家湿地公园项目建设规划设计工作推进会在县林业局第二会议室召开。县政府副县长熊远运出席会议并作重要讲话。县林业局党委书记、局长苏建武等相关人员参加了会议。

  会上,与会人员以PPT的形式对芦溪县山口岩国家湿地公园概念设计方案进行了讲解。随后,苏建武就该项目的前期工作进展情况、当前存在的问题、以及下一步推进计划进行了简要汇报。

  在听取完汇报后,熊远运指出,要重点打造1至2个区域,并将周围的新农村建设规划纳入至山口岩国家湿地公园规划设计中来,围绕配套,提升建设水平,同时要把握好时间节点,突显工程量,对于物资购置方面务必明确化、数据化、项目化、具体化,要进一步推进项目建设进度,按时完成建设任务,确保顺利通过国家验收。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志