中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  综合新闻
用点滴血液凝聚爱的力量 芦溪县开展无偿献血活动
2018-08-30 17:33:32    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈世权、叶晓红
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

县政府副县长刘洁兰来到献血活动现场看望

填写表格

活动现场,180余人参加了献血活动,累计献血量达60100ml。

  中国江西网萍乡讯 陈世权、叶晓红报道:在全县上下掀起创建国家文明城市、创建国家卫生县城热潮之际,为保证全市临床用血的正常供应,进一步弘扬芦溪广大党员干部无私奉献、真情服务社会的精神,8月29日,由芦溪县红十字会组织开展的全县无偿献血活动在县卫计委一楼举行,来自全县各单位、各部门广大干部职工共计180余人参加了献血活动,累计献血量达60100ml。

  一大早,萍乡市中心血站的工作人员在县卫计委设立了临时献血点,来自县委、县政府办、县公安局、县交警大队、县教育局、县直医疗单位等80余家单位和部门的干部职工来到了献血点排队等候。大家在工作人员的引导下,依次填写表格、验血、量血压、献血。

  县政府副县长刘洁兰来到献血活动现场,亲切地看望了前来献血的志愿者,对他们无私奉献的付出表示感谢。在听取了县献血工作领导小组的工作汇报后,刘洁兰对献血工作领导小组履职尽责,积极推进该县无偿献血发展,保障血液质量安全所作的努力表示认可和赞赏,并对该县无偿献血工作未来发展提出了建设性意见和建议,希望无偿献血领导小组再接再厉,再创佳绩。

  为确保本次活动顺利开展,主办方精心组织安排了十余名医务人员、县红十字会献血服务志愿队十余名志愿者、萍乡市志愿献血服务队十余名志愿者共同为活动保驾护航。在献血志愿者队伍中,他们有的是第一次参加无偿献血,有的已多次参加献血,但能有这样的公益活动,大家都感到非常的开心,他们用自己的实际行动奉献一份爱心,传递生命的温度和关怀。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志