中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市国土资源局积极备战“七五”普法中期检查验收
2018-08-30 17:30:33    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 2018年是“七五”普法中期检查验收之年。根据《萍乡市普法依法治市领导小组办公室关于组织开展全市“七五”普法中期检查的通知》(萍普治办字[2018]4号)的部署和要求,市普法依法治市领导小组将于九月中旬至下旬期间对全市市直单位进行现场检查验收。

  收到相关通知后,萍乡市国土资源局高度重视,局领导及时作出指示,要求局机关各科室、局直各单位要精心组织,周密安排,协同配合,把迎接“七五”普法中期检查工作作为当前的一项重要工作。要对照此次检查内容及评分标准,在组织领导和保障措施、系统内普法、面向社会公众普法、普法成效等方面深入细致地开展自查,查找问题和不足,及时进行查漏补缺,并按时按质做好相关资料、图片的整理归档。目前,各项迎检准备工作正有条不紊的进行中。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志