中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
1天8万人围观! “为民先锋”陈世权的事迹倍受关注(图)
2018-08-29 22:36:39    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  相关新闻:

  [暖新闻·江西2018]“为民先锋”陈世权:大爱坚守34载敬佑生命初心不改

“为民先锋”陈世权报道1天时间8万人围观

  中国江西网萍乡讯 记者罗建华报道:8月28日,中国江西网以《“为民先锋”陈世权:大爱坚守34载敬佑生命初心不改》为题,对芦溪县卫计委药政股股长、县红十字会办公室主任陈世权进行了报道,其感人事迹一经报道,江西文明网、江西好人网、报刊头条APP、中国江苏网、北京时间等省内外主流媒体第一时间推介,截至8月29日,引发8万人围观,其满满的正能量感动网友。

江西文明网第一时间推介陈世权的感人事迹

  现年54岁的陈世权,1984年,他扎根大山26年默默守护乡亲健康,用精湛的医术解除乡亲们的病痛,勇做有温度的医者;2010年,陈世权调入县卫计委工作,先后担任医政副股长、体制改革股长等职责,多年来出色完成了多项工作任务。特别是从事全县医改工作8年来,陈世权用辛苦指数换来了群众的幸福指数。他的一心为民的事迹一经传播,深受广大网友赞扬。

中国江苏网第一时间推介陈世权的感人事迹

  网友“钟汉”:你平凡好像棵小草,回报的整个春天,愿芦溪有无数的小草拥抱更美的春天。

  网友“海阔天空”:卫计系统的楷模,我们身边的榜样,希望全社会多一些像陈世权同志一样的人,扎实工作,心无旁骛,悬壶济世,医者仁心,不论在什么岗位都闯荡出一片海阔天空。

报刊头条第一时间推介陈世权的感人事迹

  网友“冰心”:他的爱岗敬业值得称赞,待人真诚,陈大叔我为你点赞,你是好样的,值得我们每个人学习!

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志