中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
郭长江在萍乡调研时强调:让红十字精神和理念永远扎根于为人民服务
2018-08-29 21:57:58    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

安源路矿工人运动纪念馆参观考察
在萍乡市志愿服务中心参观考察

郭长江与红十字志愿者亲切交谈

在莲花县闪石乡洞背村博爱卫生站调研指导

在莲花县闪石乡洞背村博爱卫生站调研指导

在莲花县闪石乡洞背村博爱卫生站调研指导

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:8月28日至29日,中国红十字会副会长、中国红十字基金会理事长郭长江莅临萍乡市,调研指导博爱文化广场和博爱卫生站项目建设情况。中国红十字基金会常务副理事长兼秘书长孙硕鹏,省红十字会党组书记、常务副会长周海涛,省红十字会党组成员、专职副会长袁才华等随同调研,市委副书记、市长李江河,副市长崔传鹏陪同调研。

  莲花县闪石乡洞背村博爱文化广场和博爱卫生站是由中国红十字基金会援建的基层服务项目,村级博爱卫生站的建立使村民步行15分钟内就能就医,打通了医疗卫生计生惠及民生的“最后一公里”。在洞背村博爱卫生站,郭长江走进诊察室、治疗室、观察室、中西药房,仔细察看卫生站和博爱家园的基础设施建设情况,并与医护人员亲切交谈,详细询问卫生站人员配置、运行状况等情况。他强调,博爱卫生站的工作人员要提高服务意识,提升医疗卫生服务能力,加强服务管理,切实为周边广大村民提供优质、便捷、高效的医疗服务,让红十字精神和理念永远扎根于为人民服务。

  在萍调研期间,郭长江一行还来到安源路矿工人运动纪念馆和萍乡市志愿服务中心参观考察。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志