中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
上栗县创新发展商会携手上栗县就业局、农商银行共谋发展
2018-08-29 18:00:18    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
三方签署合作仪式现场
活动现场
合影留念

  中国江西网萍乡讯 记者罗建华报道:8月29日,上栗县就业局、上栗农商银行、县创新发展商会三方合作签署仪式在上栗县就业局5楼会议室举行,标志此次签约将三方合作推向新的高度。据了解,萍乡市创新发展商会会长袁竹生等人多次与相关部门进行积极沟通,促成这次合作,为实现三方共赢发展打下坚实基础。

  当天上午,三方相关负责人就合作事宜进行了坦诚的交流,并就贷款对象、贷款额度、贷款期限和结息方式、担保方式、贷款申请程序、三方的权利和义务、保密条款、违约处理等事项达成协议。

  在签署仪式上,农商银行相关负责人表示,将与商会、县就业局携手共进,融通资源、汇聚优势,为助力中小企业发展,插上有力的翅膀,为商会发展贡献力量。上栗县就业局相关负责人表示,将提升创业融资服务、促进行业发展,解决创业者无担保、无抵押、无法获取创业担保贴息贷款的实际困难。上栗县创新发展商会会长黎汝友表示,以此次合作为契机,将依法依规办理相关业务,带领商会会员抱团发展,努力实现三方共赢发展。

  上栗县创新发展商会执行会长黄海宾、常务副会长黄政、副会长曾庆斌、纪检监查部长邓新柏、宣传部长钟久玲、该商会上栗片区长肖念华等人参加本次合作签署仪式。

  据记者了解,上栗县创新发展商会成立于2018年1月,是在上栗县从事研发、生产、经营创业阶段的微小企业、个体工商户和合法企业自愿组成的非营利性社会组织,是负责自律经营,遏制恶性竞争的协调组织,旨在为企业、为社会、为政府服务,促进本地区企业信息资源共享,沟通互补,抱团发展,和谐共赢。此次三方合作为推进行业发展,为推动上栗经济发展将产生深远的意义。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志