中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  国网供电
国网萍乡供电公司获萍乡市“年年有变化、三年大变样”2017至2018年度优秀单位
2018-08-28 09:47:09    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:谭俊、李琦
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

国网萍乡供电公司荣获萍乡市“年年有变化、三年大变样”2017至2018年度优秀单位

   中国江西网萍乡讯 谭俊李琦报道:“我们将牢记责任和使命,一如既往地遵循‘人民电业为人民’服务宗旨,坚决贯彻市委、市政府的各项决策部署,围绕全市经济发展大局,全力以赴加大对萍乡电网建设力度,千方百计满足全市社会发展电力需求,用心用情提升供电服务水平,全面落实优化营商环境服务萍乡全面小康建设二十条措施,为切实服务文明城市创建和“五个新萍乡”建设贡献更大力量。”8月24日,国网萍乡供电公司在荣获萍乡市“年年有变化、三年大变样”2017至2018年度优秀单位后,该公司总经理、党委副书记何惠清时说。

  颁奖当天,萍乡市委、市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员及其他在职副厅级以上领导,全市在职副县级以上领导干部,中央、省驻萍单位主要负责人,部分市党代表参加了总结大会。全市只有15家单位(部门)获得了此次表彰奖励,该公司是萍乡唯一一家企业获此殊荣。

  攻坚克难 争当供电的“践行者”

  面对近年萍乡市用电负荷快速增长、汛期洪涝灾害、重大保电活动等情况,该公司积极应对,在全省缺电的情况下保障萍乡市供电。2017年萍乡市全社会用电量达到64.76亿千瓦时,同比增长5.29%,最高负荷100.4万千瓦,该公司科学组织实施有序用电和可中断负荷方案,优先保障居民生活及市政、医院、学校等重要用户用电,加强日常运维和检修消缺,优化电网运行方式,保证在用电高峰的电力供应。在危难险重任务面前彰显电网企业责任担当。2017年11月,为配合湘东区政府溶洞救援行动,该公司提供抢险电力电缆3000余米,设备60套,出动抢险人员280人次,先后9批26人下洞抢险,为救援现场提供电力保障,铺设地下“生命线”。近年来,成功应对高温、寒潮雨雪天气,圆满完成全国“两会”“中国好人榜发布仪式”、重要领导来萍、重要会议等各类重大政治保供电任务。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志