中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
萍乡市人社局荣获“年年有变化、三年大变样”2017-2018年度优秀单位
2018-08-24 20:07:37    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:杨晓
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 杨晓报道:8月24日,全市召开“年年有变化、三年大变样”2017-2018年度观摩总结大会。会上,萍乡市人社局被市委、市政府评为全市“年年有变化、三年大变样”2017-2018年度优秀单位,这是继去年之后,萍乡市人社局再次获此殊荣。市就业局局长刘忠文荣获市“年年有变化、三年大变样”2017—2018年度优秀个人。

  获得该项殊荣是对萍乡市人社局工作的高度肯定,也是对做好今后工作的有力鞭策。会后,萍乡市人社局认真传达学习了“年年有变化、三年大变样”总结会议精神,积极研究部署贯彻落实措施。市人社局党委书记、局长朱广仁强调,市委书记李小豹在全市“年年有变化、三年大变样”2017-2018年度观摩总结大会上的重要讲话精神,是今后推进人社工作大变样的行动指南,全局干部职工要深入学习,学深学透,把思想和行动统一到全市“年年有变化、三年大变样”2017-2018年度观摩总结大会精神上来。

  今年以来,在市委、市政府的正确领导下,在相关单位的密切配合下,全市人社系统干部职工紧密协作,集中发力,全力推进“就业创业帮扶工程”,取得了明显成效。截至今年7月底,全市“就业创业帮扶工程”12项目标任务均按时间进度完成或超额完成。其中:全市城镇新增就业2.34万人,完成任务71%;举办各类招聘活动88场,完成任务88%;就业培训1.52万人,完成任务76%;发放创业贷款3.27亿元,完成任务73%;直接扶持2811人创业。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志