中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  综合新闻
上栗县妇幼保健院迎来萍乡市卫计系统领军人才挂职服务
2018-08-23 18:11:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:秦芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 秦芳报道:为加强卫计系统领军人才培养锻炼,帮助基层提高医疗服务水平,根据《关于选派萍乡市卫计系统领军人才赴县区医院挂职服务的通知》要求,8月23日上午,萍乡市卫计系统领军人才挂职服务成员钟炜来上栗县妇幼保健院挂职。

  钟炜的到来受到县卫计委及县妇幼保健院班子成员、各科室负责同志和全体医护人员的热烈欢迎。

  座谈会上,市妇幼保健院党委书记巫乔萍介绍了钟炜的简历和组织评价,希望钟炜努力工作,团结同事,尽快进入工作状态,不辜负组织的希望。县卫计委党委书记、主任欧阳曙明对钟炜的到来表示热烈的欢迎,对市委组织部、市卫计委和市妇幼保健院选派领军人才赴县妇幼保健院挂职服务表示衷心的感谢,同时也希望钟炜尽快将市妇幼保健院的先进技术、优良作风尽快传递到县妇幼保健院院,在县妇幼保健院院与市妇幼保健院之间发挥好桥梁纽带作用。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志