中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
建设银行萍乡市分行“劳动者港湾”向辛勤的劳动者致敬
2018-08-22 17:38:52    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:张忠
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

建设银行萍乡市分行“劳动者港湾”

环卫工人在“劳动者港湾”休息

  中国江西网萍乡讯 张忠报道:为环卫工人设立休息室、为烈日下执勤的交警提供矿泉水、为出租车司机提供饭菜加热……在萍乡市有这么一个地方温暖着这座城市——建设银行萍乡市分行“劳动者港湾”。

  “劳动者港湾”是萍乡分行履行社会责任,整合网点服务资源,向公众开放,主动、真诚地为奋斗在不同岗位一线的劳动者送上休息、阅读、饮水、手机充电、洗手间等免费服务,让城市中的普通劳动者在骄阳烈日下、风雨路途中能够休息、停靠解乏的场所。

  萍乡分行在市、县、区15个挂有“劳动者港湾”标识的网点都开辟了相对独立的区域,配备了无障碍坡道、卫生间、饮水机、冰箱、微波炉、休息桌椅、Wi-Fi、充电器、老花镜、雨具、轮椅、急救箱、婴儿车等人文关爱服务设施,重点为环卫工人、志愿服务者、快递员、出租车司机、交通警察等户外劳动者及老弱病残孕、走失儿童、考生等特殊群体提供一个短暂休息的地方,成为大家的“歇脚点”“加油站”“充电桩”“暖心窝”。

  “劳动者港湾”作为建设银行重要的服务品牌,“她”是一座桥梁,连接着你我他,凝聚着建行和所有建行人的关心和问候。萍乡分行将一如既往,本着金融人的专业精神和社会责任感,关注社会难题,以实际行动诠释建行服务文化和价值观,以“劳动者港湾”搭建服务与沟通的桥梁,守护每一位来到建行的劳动者,用爱拉近彼此的距离,脚踏实地践行国有大行的人文关怀、责任意识和社会担当。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志