中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
建设银行萍乡市分行银税企携手 同奏普惠金融华美乐章
萍乡建行上栗县支行与县税务局召开“银税合作”暨普惠金融助力小微企业发展座谈会
2018-08-21 15:50:51    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:张忠
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

   中国江西网萍乡讯 张忠报道:近日,建设建行上栗县支行与上栗县税务局共同召开了“银税合作”暨普惠金融助力小微企业发展座谈会,会议邀请40余家企业代表出席,建设银行萍乡市分行、上栗县税务局等领导及上栗县支行负责人参加会议。

  会上,萍乡市分行阐述了普惠金融战略实施计划,表达了助力中小企业发展、落实国有大行责任的信心和决心。上栗县税务局和与会企业家代表对建行普惠金融推进工作高度认可,肯定了在税银合作与促进小微企业发展方面取得的成果,对持续深化税银合作关系支持企业发展提出了进一步的要求和期待。

  上栗县支行向企业家代表介绍了小微快贷产品,邀请了企业客户代表现场分享小微快贷办理体验,现场演示小微快贷申请、支用过程,随后与企业家代表进行了积极的互动。现场气氛活跃,当天现场有20余家企业现场签订了《小微快贷合作意向书》。

  近年来,萍乡市分行始终坚持普惠金融战略,助推小微企业发展,不断提高金融服务水平,积极创新产品运用,解决小微企业融资难、融资贵问题,为广大中小微客户提供了有效的金融支持和服务,切实落实了国有大行在普惠金融服务中的责任担当。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志