中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡市足协携手"灯塔计划"为全市公交司机送"爱心瓜"
2018-08-20 22:00:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者李小涛报道:8月20日,骄阳似火,萍乡室外最高气温达38摄氏度,然而,就是在这样炙热如烧烤的天气里,公交车司机们像不知疲倦的马达一样坚守岗位。他们每天起早贪黑,为方便群众出行尽自己的一份力。当天下午,萍乡市足球协会携手灯塔计划公益发展中心将从莲花县洞背村认购的扶贫西瓜,运往萍乡各公交分公司,慰问全市的公交车司机,让他们在炎炎烈日下收获一丝清凉。

  记者从现场了解到,萍乡市足协联合灯塔计划公益发展中心共计认购了10250斤爱心扶贫西瓜。慰问当天,从洞背村运来的2550斤西瓜分别被送往萍乡各公交分公司,全部发放给公交车司机。此前,萍乡市足协联合灯塔计划公益发展中心已经为一线农民工送去了7700斤爱心西瓜。

  萍乡市公交总公司党委书记、总经理张知纯说,今天,市足球协会和灯塔计划公益发展中心冒着酷署为我们送来了爱心西瓜,给奋战在高温烈日下的公交一线员工送来了清凉,这让我们倍加感动、备受鼓舞。萍乡公交作为公益性服务企业,我们将一如既往的以更加优质的服务回报社会、服务百姓。

  灯塔计划公益发展中心后勤部陶斯说,今天萍乡市足球协会携手灯塔计划公益发展中心为公交司机送清凉,就是要感谢公交司机们的辛勤付出,他们为了方便群众出行起早贪黑,任劳任怨。为了保证西瓜的口感,这些西瓜都是今天上午从地里摘来的,让大家都能吃到最新鲜的西瓜。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志