中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡:护士变“厨娘” 精心制作暖心早餐献给生命的守护者
2018-08-20 18:40:20    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

护士们给医生送上精心准备、亲手烹制的暖心早餐

护士们给医生送上精心准备、亲手烹制的暖心早餐

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:“郑主任,您辛苦了,祝您节日快乐,给您送上一枝玫瑰花和一份美食。”8月20日一大早,刚到医院上班的萍乡市人民医院急诊科主任郑志刚就收到了一份令人惊喜又特殊的节日礼物——由该院护士们精心准备、亲手烹制的早餐。

  今年8月19日是我国首个“中国医师节”,中国的医师们也迎来了属于自己的节日。一直以来,医生和护士都是一个队伍里的战友,一个屋檐下的家人,都是使命的守护者。作为白衣战士的医师,他们敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献,用无疆的大爱护佑着人民的健康。

  20日上午,一场医师美食节活动在萍乡市人民医院展开。该院护士们用独特的方式,向生命的守护者表达敬意,为他们送上一份节日的祝福和礼物,这也令前来上班的医师们既意外又惊喜。

  “首先收到一支鲜花,心里就感觉到美滋滋的,又再收到一份美食,心里更是乐开怀,这是节日里自己收到的最浪漫、最暖心的礼物了。”吃着热乎乎的早餐,郑志刚开心地说,医院的这些护士们真是别出心裁,非常的心灵手巧,“像我吃的这个鸡蛋就很特别,就如同‘聚宝盆’一样,蛋壳里面包有糯米、玉米粒、蛋黄等。”

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志