中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
在萍省市人大代表视察公安工作 周敏出席
2018-08-20 09:49:54    来源:萍乡日报
编辑:刘琪    作者:周文昂扬
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者周文昂扬)8月17日,市人大常委会组织在萍的省市人大代表视察我市公安工作。市人大常委会主任周敏,副主任曾祥军、颜剑彬、龙新萍、李江萍、张洪、周小燕,秘书长刘家正参加视察。副市长、市公安局长袁志坚陪同视察。

  当天上午,周敏一行先后来到交警支队智能交通指挥服务中心、开发公安分局巡防大队、安源公安分局后埠派出所以及市公安局指挥中心等地,对数据强警、基层基础、公安改革等工作进行了实地察看。

  视察过程中,周敏充分肯定了我市公安系统近年来取得的成绩。周敏指出,市公安局在市委、市政府的坚强领导下,紧紧围绕全市工作大局,不断加强政治建设,强化责任担当,致力创新实践,全市公安工作取得了长足的发展。周敏要求,全市公安机关要坚定不移推进党的建设,把对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求落实到各项工作中,切实担负起党和人民赋予的新时代使命;要自觉把公安工作融入全市经济社会发展大局中去谋划推动,强化服务功能,完善服务体系,扩大服务领域,进一步增强工作的针对性和实效性,不断提高保障和服务经济社会发展的能力和水平;要主动适应人民群众对民主、法治、公平、正义、安全等方面的新期待,坚决打赢扫黑除恶专项斗争,不断提升人民群众的获得感、幸福感和安全感;要坚持“以人民为中心”的执法理念,进一步加强和改进执法办案工作,毫不动摇地坚持政治建警、全面从严治警,着力打造一支忠诚干净担当的高素质公安队伍,为建设和谐平安新萍乡作出新的更大贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志