中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡市卫计委举办庆祝首届“中国医师节”大型义诊活动
2018-08-19 13:34:48    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
萍乡市卫计委副主任袁晓兵带领全场医师宣读《中国医师宣言》
袁晓兵在庆祝活动上讲话
袁晓兵看望参加义诊的专家
专家为群众义诊

  中国江西网萍乡讯 记者罗建华报道:“我庄严宣誓,自觉维护医学的尊严和神圣,敬佑生命,平等仁爱,患者至上,真诚守信,精进审慎,廉洁公正,终身学习,努力担当增进人类健康的崇高职责。以上誓言,谨记于心,见于行动。”8月19日上午,萍乡市卫计委副主任袁晓兵带领全场医师高举右手,神圣宣誓,铿锵有力地宣读着《中国医师宣言》里的铮铮誓词。宣誓结束后,大家依次在宣誓墙上签字,纷纷表示将会时刻牢记医师誓词,以自身的实际行动践行誓词,争做一名好医师。同时,萍乡市人民医院、市中医院、市二医院等医院的专家们在秋收起义广场开展大型义诊活动,受到市民欢迎。

  义诊现场,上前来咨询、就诊的市民络绎不绝。专家们就慢性病、多发病、常见病为市民进行了疾病诊治、量血压、心肺听诊等常规检查,提出诊治方案,对用药、保健、饮食等方面给予指导。针对不同的人群,医护人员向他们传授健康医学知识,并为老年人普及糖尿病、冠心病等知识,帮助他们树立健康养生的意识。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志