中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
新时代新作为 湘东八大民生工程解百姓“幸福密码”
2018-08-19 09:19:40    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:邱建、罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
农贸市场提升改造
农村(社区)社会治理综合体
文化体育惠民工程
美丽乡村风光

  扎实推进城乡环境综合整治 提升城市群众幸福指数

  “现在湘东环境可好了,出门就是柏油路,河里的水蛮清,每天傍晚我们都会到河边上散步,欣赏着美丽的湘东河,吹着凉爽的河风,可舒服了!”湘东区峡山口街滨河花园居民李芳珍对湘东的优美环境赞赏有加。

  为不断优化城乡人居环境,该区深入开展了“三治”“清河行动”“净空、净水、净土”等系列专项行动,持续推进“干净湘东”升级行动、文明创建、打击“两违”等环境提升行动,出实招、下真功夫,打响了一场城乡环境综合整治的“人民战争”,持续提升城市软实力和群众幸福指数。2018年6月份全省县区PM2.5浓度均值监测结果公布中,湘东区在全省排名42名,相比1-3月份的110名,短短三个月排名上升了68名。

  走在湘东的街头,抬头间蓝蓝的天空白云飘,俯瞰中清清的河水沁心脾,远眺时连绵的青山碧波荡……今日湘东,颜值爆表,气质迷人,正在绿水青山间实现“绿色崛起、跨越发展”!

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志