中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  综合新闻
莲花县举行首个“中国医师节”表彰大会暨主题活动文艺汇演
2018-08-18 22:27:39    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:杨海
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场

活动现场

  中国江西网萍乡讯 杨海报道:8月17日,莲花县首个“中国医师节”表彰大会暨“人民至高无上,患者是我亲友”主题活动文艺汇演在莲花县文体中心剧院举行。莲花县委常委、宣传部长龚云华,县人大常委会副主任贺秋瑞、县政府副县长童道雄、县政协副主席甘海等领导出席。全县各乡镇卫生计生分管领导、卫计办主任、全县各医疗机构负责人、委机关全体干部职工、受表彰人员及全县医务工作者代表等700余人参加了此次活动。

  童道雄代表县委、县政府为该县首届“中国医师节”表彰大会暨“人民至高无上 患者是我亲友”文艺汇演致辞,并向工作在临床一线、为全县人民身体健康作出贡献的广大医务工作者表示崇高的敬意和衷心的感谢,向广大医师朋友们表示节日的祝贺和良好的祝愿。

  此次表彰大会暨文艺汇演的举办旨在推动社会形成尊医重卫的良好氛围,调动广大医务工作者的积极性、主动性和创造性。希望广大医务工作者继续发扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的医者仁心精神,全面贯彻落实“人民至高无上,患者是我亲友”的服务理念。

  该县各医疗单位组织了精彩的文艺节目。县人民医院歌伴舞《爱在天地间》、县疾控中心《呼伦贝尔大草原》、琴亭镇卫生院情景朗诵《无悔韶华》、升坊卫生院二胡演奏《葡萄熟了》、县卫生计生综合监督执法局配乐诗朗诵《卫士之歌》、荷塘卫生院歌伴手语舞《感恩的心》、良坊中心卫生院音诗画《生命的太阳》、济民医院歌伴舞《夜空中最亮的星》、高洲卫生院现代舞《good time》等,一个个节目精彩纷呈,将文艺会演推向一个又一个高潮。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志