中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
上栗县杨岐卫生院召开首个“医师节”座谈会
2018-08-18 22:28:20    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:黄鑫文
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

座谈会现场

  中国江西网萍乡讯 黄鑫文报道:8月17日,上栗县杨岐卫生院召开“展现白衣战士时代风采”首个“医师节”座谈会。

  杨岐卫生院院长谢福枝主持会议并致辞。他首先向全院医务工作者们致以节日的问候,向他们的辛勤付出致以崇高的敬意,并对卫生院的发展历程进行了回顾,对医师们提出了殷切希望和要求。

  在座谈中,医师们踊跃发言,各抒己见,分享自己的从医心得,展现自己的职业自豪感,表达了对该院未来发展和健康事业建设的信息和决心,并对卫生院的发展及学科建设提出了很多建设性的意见和建议。随后,大家纷纷表示,在工作中要勤学习,擅钻研,进一步提高自身综合素质;敢担当,讲奉献,坚持干一行、爱一行、专一行、精一行,勤勤恳恳、兢兢业业,忠于职守、勇于奉献;铸医德,正医风,进一步树牢以仁立医的服务意识,不断提高群众满意率,努力构建和谐的医患关系。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志