中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县  >  芦溪县林业局
芦溪县林业局召开创建全国文明城市工作动员会
2018-08-18 22:30:26    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:施叶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
会议现场

   中国江西网萍乡讯 施叶报道:为全面推进芦溪县全国文明城市创建工作开展,8月17日上午,芦溪县林业局作为全县创建全国文明城市第十一片区的牵头单位主持召开了动员部署会。芦溪县农业局、县粮食局、县气象局、县统计局、县人民医院、县委党校等6个责任单位分管负责人参加了会议。县委常委、县人武部部长林云,县政协副主席刘瑞德出席会议并作讲话,县林业局党委书记、局长苏建武主持会议。

  会上,芦溪县林业局党委委员、副局长陈文科宣读了《关于对十一片区创建工作划片分线分工安排的方案》,对下一步创建全国文明城市工作进行了安排部署,明确了各单位的责任分工。

  刘瑞德表示,创建全国文明城市工作是当前乃至今后一个时期芦溪县的重点中心工作之一,做好该项工作,要明确职责、范围,健全机制;要统筹协调,加大沟通力度;要宣传到位,营造全民参与的浓厚气氛,共同推进创建全国文明城市工作顺利开展。

  林云指出,要充分认识创建全国文明城市的重大意义,要认清形势、统一思想、落实举措、区分责任,常抓不懈,切实增强责任感和使命感,全面推动芦溪县创建全国文明城市工作深入开展,为加快建设“五个芦溪”作出新的更大贡献!

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志