中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
聂晓葵实地督导检查 城区农贸市场创建工作
2018-08-18 12:21:16    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:陈冬冬
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者陈冬冬)8月17日上午,市委常委、宣传部长、市创建全国文明城市指挥部常务副总指挥聂晓葵率市直有关部门负责人在安源区、经开区实地督导检查主城区农贸市场文明创建工作。

  聂晓葵一行先后来到新区市场、新时代市场、矿区市场、东门市场、北桥市场、流万市场等地,对市场设施、市场管理、环境秩序等进行现场调研督导,并就存在的问题和不足提出整改要求。

  实地督导中,聂晓葵指出,农贸市场是创建全国文明城市中实地检查的一项重要内容,也是文明城市创建的一块突出短板,安源区、经开区要把农贸市场建设作为当前文明城市创建工作和民生工作的重中之重抓好落实。她要求,城区农贸市场整治改造必须坚持“一场一策”,对督导检查发现的问题,相关责任部门必须尽快拿出改造提升方案,包括农贸市场硬件设施的改造及环境的整治、划行归市的规范性管理、软件的提升、长效管理机制的建立等,严格落实工作举措和整改时限,对标对表,全力推进,确保十月底之前整改到位。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志