中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
未来一周将持续高温晴热天气
多个台风“无缘”我市 停运高铁恢复运行
2018-08-18 12:20:08    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:江雅雯
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者江雅雯)今年入夏以来,我市持续高温少雨,旱情严重。这种情况下,不少市民都迫切希望来一场台风给昭萍大地降降温。8月15日,记者从市气象台获悉:目前西太平洋生成的多号台风对我市均影响甚小,未来一周,我市将持续高温晴热天气,降水仍以午后雷阵雨为主。

  据了解,西太平洋近期一度出现“四旋共舞”的局面,分别是14号台风“摩羯”的残余低压、15号台风“丽琵”、16号台风“贝碧嘉”和17号台风“赫克托”。受其影响,全国10多个省份有强降雨。15日,第18号台风“温比亚”又悄然生成。但是,截至目前,第14号至17号台风都未经过萍乡,而刚刚生成的第18号台风“温比亚”预计也不会对萍乡有太大影响。据市气象台工作人员介绍,20日左右,受“温比亚”和低涡影响,我市高温天气会有所缓解,届时气温有可能会降至35℃以下。

  记者从萍乡北站获悉:受台风影响,13日和14日,我市多趟高铁停运,目前已全部恢复运行。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志