中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
毛伟明在萍乡市调研时指出:奋力闯出萍乡高质量跨越式发展新路子
李小豹陪同
2018-08-18 12:23:47    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:陈娅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者陈娅)8月17日,省委常委、常务副省长毛伟明深入我市工业园区、企业生产一线、项目建设现场和海绵特色小镇,实地调研重大项目建设、开发区改革创新发展和企业上市等工作。毛伟明要求,要围绕培育新动能,抓好园区建设,壮大龙头企业,不断优化营商环境,加速产业转型升级,奋力闯出萍乡高质量跨越式发展新路子。省政府副秘书长王亚联、省发改委副主任王前虎、省工信委副主任王亦斌、省政府金融办副主任许忠华随同调研。市委书记李小豹,市委常委、安源区委书记黄万林,市委常委、常务副市长陈云,经开区党工委书记李锦林分别陪同调研。

  毛伟明先后来到甘源食品股份有限公司、江西网是科技有限公司、江西巴特威新能源科技有限公司、江西平盛科技有限公司、江西晶蓝科技有限公司、五陂海绵特色小镇等地。每到一处,毛伟明都详细了解企业投资、技术研发、市场营销、纳税等情况,询问企业在“降成本优环境”专项行动中得到哪些实实在在的好处,以及在融资、技术、用工等方面存在的问题和困难,并帮企业出点子、解难题。

  毛伟明在调研时对我市近年来经济社会发展所取得的突出成绩给予充分肯定。他说,近年来,萍乡市坚决贯彻落实省委、省政府决策部署,按照“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”总体要求,牢牢把握海绵城市试点建设历史机遇,狠抓重大项目建设,加快产业转型升级,持续优化营商环境,纵深推进生态文明建设,着力增进民生福祉,全市经济社会发展保持稳中向好、稳中提质的良好态势。

  毛伟明强调,当前,萍乡市正处于项目建设、产业升级的攻坚期,迎来园区转型、民生发展的窗口期。要深入贯彻落实省委十四届六次全会精神,抢抓国家新一轮扩大有效投资的重大机遇,积极招大引强,创新投融资机制,优化配套服务,加大补短板力度,全力推进重大基础设施、特色产业、民生保障等项目建设,不断增强经济发展后劲;要学习借鉴先进经验,加强考核评价,完善政策措施,推动开发区发展提速进位、提质增效、提档升级;要进一步强化政策支持,激发企业主体意识,化解历史遗留问题,加快股份制改造步伐,推动企业上市融资,奋力闯出萍乡市高质量、跨越式发展新路子。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志