中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
萍乡市就业局一行到芦溪县督导就业扶贫工作
2018-08-18 12:39:57    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
扶贫工作现场

  中国江西网萍乡讯 8月14日,萍乡市就业局副局长林冠兰和市人力资源服务中心主任尹晖一行在芦溪县就业局局长方锡萍的陪同下到芦溪县张佳坊乡督导就业扶贫工作。

  他们先到一村食品,了解扶贫车间建设情况。据悉,该企业吸纳5名贫困户就业,同时为周边56户贫困户免费发放紫红米种子和肥料,待紫红米成熟后,再以保底价进行收购。贫困群众纷纷表示,扶贫车间进村头,挣钱养家两不误。市局领导对该企业在实际生产中能主动承担社会责任,进一步助力就业脱贫,为附近贫困劳动力就近就地提供就业机会的做法给予高度评价。随后到张佳坊村,查阅就业扶贫台账,各类台账是否完善、是否动态更新。

  林冠兰指出,基层平台要积极落实就业扶贫政策,夯实工作基础,努力提升工作水平,共同推进就业扶贫工作。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志