中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
上栗庆祝首个“中国医师节” 医师齐聚晒才艺晒魅力晒奉献
2018-08-17 14:57:13    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

激昂诵读《推进健康中国建设》

表演情景剧《大爱无疆》
表彰2018年度上栗县“十佳”家庭医生签约服务团队
活动现场

  中国江西网萍乡讯 记者罗建华报道:8月16日晚,上栗县大地红广场,灯火辉煌,上栗县第八届大地红之夏“百姓大舞台·大家一起来”县卫计委专场暨庆祝首届“中国医师节”文艺演出在此精彩上演。萍乡市文广新局调研员肖德军,市卫计委副主任袁晓兵应邀请参加,县委常委、宣传部长熊渊等观看演出。活动现场,多才多艺的白衣天使们为大家奉献了精彩的视听盛宴。

  当晚19时30许,英姿飒爽的白衣天使们在台上庄严宣誓,宣读《中国医师宣言》,彰显了医师职业精神的精髓、使命和责任,拉开庆祝活动的序幕。

  “好!好!”喝彩声、掌声不断,一曲曲精彩的节目赢得现场观众热烈点赞。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志