中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  名师之窗
江西评选出187位特级教师
2018-08-17 09:06:17    来源:中国江西网
编辑:陈成    作者:廖济堂
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网讯全媒体记者廖济堂报道:8月16日,省教育厅公示了我省第八次特级教师评选候选人,包括187名教师。

  据介绍,此次187名特级教师评选候选人是经各设区市和省直管县(市)逐级审核推荐,省教育厅组织专家评审,并经厅长办公会集体研究拟确定的。

  省教育厅相关负责人表示,此次评选突出倾斜一线教师,以教学第一线取得突出成绩的中小学教师为重点,兼顾教研员和承担日常教学任务的校级领导(指学校领导班子成员,不含村小负责人)。教研员和校级领导的评选名额控制在总名额的15%以内。特殊倾斜乡村教师,在乡村中小学(幼儿园)连续工作10年以上且仍在乡村教师岗位工作的教师参评,对论文和课题的要求可适当放宽。同等条件下,优先考虑有乡村学校任教经历的人员。(江南都市报)

江南都市报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志