您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  安源区新闻网  >  医疗卫生
安源区妇幼保健院举行表彰大会 喜庆首届医师节
2018-08-16 18:59    【字 体:  

重温从医誓言
安源区卫计委党委委员、副主任凌佳致辞
获奖者风采
活动现场

  中国江西网萍乡讯 记者罗建华报道:今年8月19日,是我国第一个“中国医师节”。8月15日晚,安源区妇幼保健院以“敬佑生命 大爱无疆”为主题,在萍乡梅园国际大酒店举办了首届中国医师节庆祝活动。安源区卫计委党委书记、主任程文胜,区卫计委党委委员、副主任陈茹、凌佳,区卫计委计生协会办公室主任李建友,区卫计委医政股股长沈建云,区卫计委妇幼健康股股长何丽芳,安源区妇幼保健院院长邓志辉,安源区妇幼保健院党支部书记巫勇参加庆祝会。会上,颁发了优秀技能奖、最佳务实奖、最佳创新奖等10多项奖励,向爱岗敬业、无私奉献的医护工作者表达了崇高的敬意。

  凌佳在庆祝会上致辞。她说,广大医师爱岗敬业、无私奉献,为安源区的卫生和计划生育事业的发展出了作出了积极贡献,面对医疗卫生事业改革的大潮和公立医院不断发展的迫切需求,希望该院所有医护人员能够抗得住压力、守得住操守,恪守住承诺,牢记“一切为了母亲,一切为了孩子”的服务宗旨,继续发扬潜心躬耕、追求卓越的精神,开拓进取、顽强拼搏,快速提高的医疗技术水平和服务能力,促进全区卫计工作又好又快发展而贡献力量。

  接着,该院合唱队为大家演唱了院歌《爱的家园》,大力弘扬了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的卫生健康崇高精神和大医精诚、悬壶济世的医者仁心。

  然后,该院姚雪、刘河、李为亮等医护人员,慷慨激昂地重温从医誓言,引起现场与会人员的强烈共鸣。在众人的热切期待中,举行了优秀技能奖、最佳务实奖、最佳创新奖等10多项奖励,现场为张瑛、黄小凤等获奖者颁奖,获奖者纷纷表示,将立足本职岗位,切实履行职责,全力做好医疗救治工作,当好百姓健康的“守门员”,他们朴实无华的感言,赢得全场热烈的掌声。

[1]  [2]  下一页  尾页
   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>“喂”爱进行到底 安源区妇幼保健院开展母乳喂养周宣传
>>萍乡这所“孕妇学校”受热捧 孕妈挺着大肚子仍上学“深造”
>>共筑爱的家园 安源区妇幼保健院开展"快乐圣诞 喜迎元旦"活动
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
萍乡学院后门这条路要修到啥时候 萍水河边的机动车占道停放严重
·萍乡西门电影院对面亨运巷子冒粪水快一年
·安源新村小区门口存安全隐患
·实拍萍乡火车站附近多民男子嫖妓
·萍乡东门道口来往的小巴严重扰民
    微博互动
    民生新闻
·【暖新闻·江西2018】致富领头人变身...
·【暖新闻·江西2018】萍乡这家讲习所...
·安源区就业局开展“学典型 读红书 ...
·安源区就业局开展“大学习大整治大...
·安源区就业部门选送项目在萍乡市首...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心