中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
致敬热浪中的农民工!萍乡市足协携手"灯塔计划"送"爱心瓜"
2018-08-14 20:07:23    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

拿到西瓜乐开怀

  中国江西网萍乡讯 记者李小涛报道:“今天,萍乡市足球协会和灯塔计划公益发展中心的爱心人士过来看望我们,给我们送来西瓜,我们吃在嘴里,甜在心头。天气虽然非常热,但是我们却能感受到他们送来的丝丝清凉。我们一定扎实做好本职工作,高质量完成工程建设任务,不辜负社会各界对我们的关心。”来自南昌的农民工魏跃明十分激动地说。

拿到西瓜乐开怀

  连日来,萍乡气温持续偏高,然而,就是在这样炙热如烧烤的天气里,建筑工地上的农民工依然头顶烈日,坚守岗位。他们每天在高温下奋战,为城市的发展尽自己的一份力。8月14日,骄阳似火,萍乡市足球协会携手灯塔计划公益发展中心将从莲花县洞背村认购的扶贫西瓜运至工地一线,慰问正在施工的农民工,让他们在炎炎烈日下收获一丝清凉。

  记者从慰问现场了解到,萍乡市足协联合灯塔计划公益发展中心共计认购了1万斤爱心扶贫西瓜。慰问当天,从洞背村运来的7700斤西瓜分别被送往中鼎商务大厦建筑工地及红星美凯龙建筑工地,全部发放给建筑工地上的一线农民工。剩余2300斤西瓜将择日采摘,继续送给热浪中的工作者。

  萍乡市足球协会市场部负责人王敏介绍,他们看到萍乡头条刊发《大丰收遇滞销“拦路虎”最后7万斤西瓜压垮萍乡莲花县贫困户》一文后,便联合灯塔计划公益发展中心认购了1万斤西瓜。王敏说,足球协会不仅要把足球事业发展好,还要在扶贫领域、文明城市创建等方面做出自己的一份贡献。接下来,萍乡市足球协会将在公益领域继续发力,并在9月启动为期1年的校园足球公益行活动,活动期间将为贫困学校提供足球场地、足球教练等。

  灯塔计划公益发展中心后勤部陶斯说,今天萍乡市足球协会携手灯塔计划公益发展中心为农民工送清凉,我们从洞背村认购了1万斤西瓜,为了保证西瓜的口感,这些西瓜都是今天上午从地里摘来的,让大家都能吃到最新鲜的西瓜。我们举办此次送清凉活动,就是要感谢一线工作的农民工,是他们的辛苦付出才让我们有了美丽的城市,我们愿意用自己的力量去回馈他们,让他们感受到社会各界的关怀。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志