中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区  >  湘东区水务局
萍乡市湘东区碧湖水库工程顺利通过初步设计审查
2018-08-13 17:09:43    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘娜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
会议现场

  中国江西网萍乡讯 刘娜报道:近日,江西省水利厅于南昌主持召开了萍乡市湘东区碧湖水库工程初步设计审查会,参加会议的有省水利厅、萍乡市水务局、湘东区水务局、省规划设计研究所代表及特邀专家,会议肯定了碧湖水库新建的重要性和必要性,一致通过了该项目的初设技术审查。

  碧湖水库工程位于渌水河支流麻山水河中游,地处萍乡市湘东区白竺乡境内,坝址位于张坑河出口下游200m的峡谷河段,坝址区距萍乡市约26公里,控制流域面积164平方公里,正常蓄水位184.0米(黄海高程,下同)总库容2178.0万方,是一座以供水、灌溉为主,兼顾发电等综合效益的中型水库。工程总投资38630.45万元,其中建安投资27271.89万元。工程预计2018年12月动工。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志