中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
莲花县就业局召开创业贷款宣传会
2018-08-13 09:21:35    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘新华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

  中国江西网萍乡讯 刘新华报道:为了准确把握调整后的创业担保贷款政策,全力做好创业贷款工作,近日,莲花县就业局召开创业贷款宣传会,各乡镇人社所所长及经办人员,莲花县农商银行、莲花县邮储银行、莲花县富民村镇银行相关业务人员参加会议。

  会上,集中学习了《江西省创业担保贷款业务操作办法》,该局分管领导对对此政策调整后的内容进行了详细解读。与会的银行相关业务人员介绍了此项业务经办流程及注意事项。

  该局负责人要求各乡镇人社所做好以下工作:把新创业担保贷款政策及时向分管领导汇报;把新创业担保贷款政策利用乡镇召开乡村干部会议向乡村干部宣传并在乡镇、村人流量多的地方张贴;将省创业贷款担保中心印发的宣传单向创业者宣传散发。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志