中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
上栗县第八届大地红之夏文艺汇演福田专场精彩上演(图)
2018-08-10 11:37:55    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

表演小品《垃圾风波》

表演文化遗产古彩戏法。

“福田好人”亮相
爱心企业展示

  现年34岁的双源村村民彭启才说,“这台晚会太好看了,而且正能量满满,我们村党支部书记王金辉,每年捐助困难学生,每年过年帮助困难群众送出慰问金,个人出资修整双源村路面,他是我们的大福星,他当选‘福田好人’,名至实归,我们要向这些好人学习。”

  跃星村村民熊志萍说:“这场晚会很精彩,很接地气,而且表彰了很多好人,他们助人为乐,敬老爱幼,热爱家乡,好人就在我们身边,我也要好好引导家人、亲友都做好人,为家乡作贡献。”

  这场晚会不仅内容丰富,形式多样,而且与群众生活实际非常贴切,把群众对美好生活的向往表达得淋漓尽致,引发现场观众强烈共鸣。

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志