中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
上栗县第八届大地红之夏文艺汇演福田专场精彩上演(图)
2018-08-10 11:37:55    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

开场歌舞《最美的歌儿献给妈妈》唱出了对党的深情赞美与祝福。

激情豪迈朗诵《青春中国》

激情豪迈朗诵《领袖经典点亮新时代》。

活动现场

  中国江西网萍乡讯 记者罗建华报道:文化惠民百姓乐,好歌唱响好生活。8月9日晚,上栗县第八届大地红之夏“百姓大舞台,大家一起来”公益文化活动福田专场在福田镇政府操场举行,为群众带来了一场丰盛的视听盛宴。县委常委、组织部长廖宇波,县委常委、宣传部长熊渊,县政府副县长刘敏,县文广新局局长刘祝萍,县文化馆馆长王金敏等观看演出。

  在演出现场,人潮涌动,热闹非凡。当晚19时30分许,一曲激昂的歌舞《最美的歌儿献给妈妈》拉开晚会的序幕,唱出了对党的深情赞美与祝福。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志