中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
比技能赛水平 萍乡农商银行举办业务技能竞赛
2018-08-10 08:12:31    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:周湘、罗君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 周湘、罗君报道:为进一步提升全行从业人员的业务能力和综合素质,更好的激发员工练技能、创业绩的热情,提高员工的服务意识和技能水平,近日,萍乡农商银行举办了“勇于担当赶超 争做岗位能手”业务技能竞赛。

  这次业务技能竞赛是对全行员工业务技能素质的一次全面检验,该行高度重视,由相关部门牵头负责、精心组织,对本次竞赛的筹备事宜进行了专门的研究部署和周密的准备。来自各部门、各支行的50余名选手同场竞技,各展风采,在比赛过程中,参赛选手沉着应对,奋勇争先,展示了较高的专业水准。在零售业务、传票算、对公业务和手工点钞等四个项目中进行了激烈角逐,最终各项能手脱颖而出,现场评出一等奖4名,二等奖8名。

  赛后,对本次竞赛各项目成绩进行了通报,让全行员工以岗位能手为榜样,严格要求自己,勤学苦练业务技能,营造“比、学、赶、超”的学习氛围,使全行掀起练技能,强素质,创一流的热潮,为萍乡农商银行高质量发展作出更大的贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志