您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  上栗县新闻网  >  交通
男子驾驶摩托车撞人后肇事逃逸 上栗交警奋战四天成功告破
2018-08-08 21:36    【字 体:  

事发现场

驾驶摩托车逃逸

  中国江西网萍乡讯 7月29日下午,上栗县栗江医院门前路段发生一起两摩托车相撞的交通逃逸事故。事故发生后,上栗县交警大队事故处理中队办案民警经过缜密侦察、细致勘查分析、耐心排查走访,克服种种困难,连续奋战四天,成功将该起交通肇事逃逸案侦破。

  7月29日16时03分许,大队值班民警接110指挥中心报警称:上栗县栗江医院门前路段一中老年男子被摩托车撞至重伤。接警后,事故办案民警立即赶赴事故现场,发现事故现场只有一辆倒地的二轮摩托车,伤者已经送往医院,经现场目击者了解,两辆二轮摩托车相撞后,其中一辆摩托车上两个年轻人驾驶摩托车往上栗县老桥方向逃逸了,且现场没有人认识这两个年轻人,到医院了解情况,伤者左腿粉碎性骨折,需要手术费用四万元,伤者也不认识对方摩托车驾驶员。

  争取时间就是破案的关键。办案民警在了解伤情后迅速将警情向大队值班领导反馈,大队领导高度重视,召开案情分析会,迅速作出部署,兵分三路,一组到现场走访,寻找目击证人;一组调取天网、地网及交通监控视频;一组持摩托车散落物走访城区摩托车车行,由车找人,经询问事故现场周边的群众,均表示不认识肇事者;民警通过监控视频看到了事故的发生经过,也锁定了肇事者逃逸方向,民警将城区所有摩托车车行走访完毕,但未获得肇事车辆信息。侦破工作陷入僵局,氛围顿时变得紧张起来。

  事故处理中队再次召开案情分析会,综合各方的情况后,最后决定以逃逸驾驶员事发前的轨迹为案件的侦破点,通过逃逸驾驶员事故发生前的行驶轨迹,终于发现在上栗某宾馆发现该二轮摩托车进入过该宾馆,民警立即调取了该宾馆的监控调取了该驾驶员的视频资料,并固定了该驾驶员的头像,但头像模糊,经技术比对无法确认逃逸驾驶员,事故处理中队再次召开案情分析会根据驾驶员事发前的轨迹及逃离轨迹发现其对上栗县城路线很清楚,很有可能是本地人,事故中队兵分四路,将现场提取逃逸驾驶员的头像送往辖区的各个派出所看是否有人认识,最后从金山派出所管片民警那得到令人振奋的消息,该逃逸摩托车驾驶员是很像金山镇龙泉村的阳某,后交警立即联系阳某,阳某开始支支吾吾,通知其到交警大队了解情况后,阳某魄于压力承认其就是该次交通事故逃逸二轮车驾驶员。

  据阳某交代,7月29日下午,其驾驶二轮摩托车载陈某在上栗县栗江医院门前路段将二轮摩托车驾驶员黄某撞伤后往县城方向逃逸,出于害怕承担责任,故偷偷逃走,如今阳某后悔不已。

  目前,案件正在进一步审理之中。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>摩托车交通肇事逃逸 湘东交警4小时火速破案
>>上栗交警侦破一起交通肇事逃逸案
>>莲花交警连续奋战五天成功破获一起交通肇事逃逸案
>>快看都开往哪里?南铁加开暑运列车39列
>>醉驾毒驾终身丧失从业资格
>>萍乡武功山交警战高温酷暑 打造夏季景区道路交通安全环境
>>暑运过半 南铁发送旅客2287万人次
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
福田跃星村村庄主道上出现垃圾海 上栗危房何时能解决
·疑上栗蕉源村委造假应付检查
·上栗2年前桥被洪水冲断后一直没人管
·投诉上栗县赤山农村有的小学乱收费
·上栗淡塘村恶意拖欠工钱
    微博互动
    民生新闻
·上栗县扎实开展农村危房改造摸底工作
·上栗县住建局绷紧春季燃气安全生产...
·上栗县上栗镇为企业发展保驾护航
·上栗县大力推进养老服务业健康持续发展
·上栗县开展城乡环境大整治
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心