中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
工商银行莲花县支行创新融资产品 服务实体经济发展获好评
2018-08-09 15:22:40    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:姚永恒、郑桦
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 姚永恒、郑桦报道:今年以来,工商银行莲花县支行坚持金融本源,创新融资产品,支持地方实体经济发展,具体工作得到了县政府、县金融办、县人民银行的高度认可。县政府2018年上半年经济工作会中将该支行小微企业降成本的工作业绩作为全县金融工作亮点,并给予表扬推广。县金融办、县人民银行多次到莲花支行调研,了解支行小微企业降成本具体做法,并对工行普惠金融工作给予肯定。

  该行认真贯彻省市行“工银普惠、助力小微”活动要求,坚持在守住资产质量底线的前提下聚焦人行定向降准及银监普惠口径贷款,各专业条线协同配合,营造抢抓业务的良好氛围,扩大该行普惠金融的社会影响力,体现大行担当意识,创造小微企业金融服务品牌效应。认真学习领会省市行创新小微信贷产品,真正将“票据池”“快易贷”“惠农贷”“商户快易贷”“网络小额贷款”等新产品搞懂摸透。真正做到定位市场、找准抓手、实现白名单制营销,将有限的信贷资源投放到优质的小微客户群中。既要做好响应政府号召支持小微实体的排头兵,更要做到资产质量切实可控、各项业务综合联动的良性发展。

  结合地区特点多措并举开展普惠金融活动,让小微企业金融服务工作不局限于信贷支持,积极组织开展金融知识普及教育,通过“3.15主题宣教”“普及金融知识万里行”“金融知识进万家”“金融知识普及月”等集中式宣教活动,积极走进小微企业开展金融知识宣传教育,切实提高小微企业金融知识水平、风险防范意识和识假防骗能力。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志