中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行芦溪县支行开展扶贫小额贷款宣传
2018-08-07 19:30:37    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:颜伟
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 颜伟报道:近日,邮储银行芦溪县支行积极响应县政府及市分行号召,进村入企访户,向农民群众宣讲国家的惠民政策,解释精准扶贫贷款,了解他们的生产生活情况并帮助他们解决实际困难。

  此次走村入户,邮储银行芦溪县支行精准对接扶贫部门确定的建档立卡贫困人口,建立动态管理机制,坚持优惠政策的连续性,把好的金融资源优先配置到需要扶持的贫困家庭。另外该支行根据贫困户当地资源禀赋、家庭实际等综合情况,认真开展客户调查工作,要求贷款额度和期限必须符合贫困户实际需求,精准支持贷款户利用“建档立卡贫困贷”,确保在扶贫攻坚期内,落实好国家的各项扶贫政策要求。

  邮储银行芦溪县支行积极发扬服务基层的优良传统,着力实施产业金融扶贫、着力加强精准扶贫、着力做好定点扶贫,并且做到任务分解到位、资源保障到位、政策支持到位、责任落实到位,围绕“精准扶贫、精准脱贫”的基本方略,真正了解贫困户群众的需求,让他们感觉到邮储银行的关心,享受到实实在在的便利。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志