中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
货物不慎掉落高速 小车撞上很“受伤”
2018-08-07 09:48:34    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:吴达
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 吴达报道:8月2日21时许,在沪昆高速萍乡路段发生一起交通事故,一辆小车撞上了道路中间的一块500多斤的铁块,致使车辆受损,幸好无人员伤亡,最后高速交警通过排查,迅速找到掉落铁块的大货车。

  当天,来自苏州市的王某驾驶刚买的奔驰商务轿车,沿沪昆高速公路由长沙往南昌方向行驶,在途经萍乡段时,他突然发现前方道路中间有一个灰色的巨大铁块,随后“嘭”一声撞了上去,但车子失去了平衡左右晃动起来,王某赶紧抓紧方向,最后车子总算安全靠边停好。王某下车一看,车子的右前轮爆胎了,而且车头右侧保险杠破了一个大洞。再一看车道上的那个物体,原来是个废铁压成的大铁块,重达500多斤左右。幸好没有人员伤亡,王某侥幸之余赶紧报了警。

  高速交警赶到现场,并联系了清障车。经仔细排查,高速交警迅速锁定了姚某所驾的萍乡籍货车。于是高速交警立即前往萍乡市湘东区一卸货场内,找到姚某及驾驶的车辆,经过对姚某车上所载的货物检查对比,确定与路面的遗落物一致。

  高速交警提醒,货运车辆在载货行驶特别是驶上高速前,一定要对车辆上装载上货物进行检查,是否符合装载要求并捆扎牢固,否则发生漂洒遗漏载运物的话很容易引发损害后果较大的事故并需承担事故责任。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志