中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
车头车尾“闹分手” 吓坏货车驾驶员
2018-08-07 09:45:59    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘汝皇
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

事故现场

  中国江西网萍乡讯 刘汝皇报道:8月4日中午时分,在沪昆高速萍乡段发生一起较为离奇的道路交通事故。事故现场只见一辆大货车的车头被调转180度与车尾分离,车尾的货柜则侧翻在地,现场占据了高速公路两个车道,其他车辆只能缓慢通行,所幸事故并没有造成人员伤亡。

  原来,当天刘师傅驾驶货车装载着货物准备从萍乡市上栗县出发到芦溪县去,不料中途在高速公路上,货车后方两个轮胎因高温天气发生了爆胎,车辆顿时失去控制。当时刘师傅感觉车尾已经有侧翻,但他在驾驶室里却安然无恙,不禁冒出了冷汗,好在车头只是调转了180度方向,最后停在了车道上。好在事故发生过程中刘师傅的车辆未与其他车辆和公路设施相撞,刘师傅自己也算毫发未损。

  高速交警提醒广大驾驶员,夏季是爆胎高发时节,车主应及时检查轮胎磨损等情况,适当降低车压。发生事故后,切忌猛踩刹车和转方向盘,以免刹车过猛导致车辆甩尾或翻车。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志