中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
萍乡一小车开上铁轨撞上火车 所幸无人员伤亡
2018-08-07 09:42:06    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

事发现场

事发现场

  中国江西网萍乡讯 8月5日中午,萍乡湘东黄堂村一司机在黄堂小学附近,选择一条以前施工期间临时开挖的道路穿过铁路时,被行驶而来的火车撞出十多米远。湘东交警接到警情后迅速来到现场了解情况,所幸无人员伤亡,具体事故原因正在进一步调查中。

  交警提醒,根据《道路交通安全法》第四十六条及《江西省道路交通安全法实施条例》第四十九条有关规定:机动车通过铁路道口时,应当按照交通信号或者管理人员的指挥通行;没有交通信号或者管理人员的,应当减速或者停车,在确认安全后通过。机动车在有禁止掉头或者禁止左转弯标志、标线的地点以及在铁路道口、人行横道、桥梁、急弯、陡坡、隧道或者容易发生危险的路段,不得掉头。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志