中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
肇事逃逸致一人死亡 安源交警10小时破案
2018-08-07 09:31:10    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

肇事嫌疑人指认案发现场

  中国江西网萍乡讯 8月5日早上5时30分许,安源交警大队接路人报警,称萍乡市安源区高坑镇王家源路段发生一起交通事故,一摩托车驾驶员疑似身亡。

  接警后,值班民警立即赶赴事发现场进行勘查,发现事发现场仅有一辆二轮摩托车及一名男性死者,且摩托车无任何碰撞痕迹。现场痕迹符合单方事故特征,但出警民警凭借丰富的办案经验勘查出些许不同,并且经过初步调查走访后怀疑该事故为一起交通肇事逃逸致人死亡案。

  案情复杂,现场无残留洒落物,事发现场地方偏僻,无视频监控,事发时间虽然是清晨,但由于附近厂矿企业较多,各种机动车流量较大,案件侦破难度非常大。在如此困难的情况下,大队领导和专案组民警不畏艰难,坚定不查出真相决不罢手的信念,开展大量摸排走访,终于在当天下午16时许成功锁定肇事嫌疑人及车辆。

  至此,该起交通肇事案十小时宣布告破。目前,该案件也在进一步调查处理之中。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志