中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
奇!1分钟记80个词语 怪!蒙眼可识字 萍乡来了一种全脑教育可让孩子变"神童"
2018-08-06 17:07:53    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者李小涛报道:蒙上眼睛能很快地辨认出桌上卡片的颜色!蒙上眼睛能快速读出黑板上老师指到的汉字!2分钟能看完一本从没看过的10万字的书籍,并清晰的描述出这本书的内容梗概!听起来是不是不可思议?是不是感觉在拍科幻电影?但这的的确确就发生在我们身边。“我上周只花1分钟就把三个单元共计80个词语记住了,这都得益于北京智慧合萍乡校区的老师们教我的快速阅读方法。我们现在正在练习的就是快速阅读。”11岁的学生向征非常自豪的告诉记者。近日,记者在北京智慧合萍乡校区见到,这里的30余名小学生、初中生正在进行特殊训练,让学生们在2分钟内看完一本从没阅读过的书籍,并完整把整本书的内容梗概讲述出来,现场的学生们利用2分钟看完书后,都流利的说出了各自所看书籍的内容梗概。据了解,北京智慧合萍乡校区全脑功能开发,通过《全脑高效阅读》课程,让6至18岁的孩子在大脑发展的关键期,提升孩子学习力,让孩子轻松快乐自主学习。

  北京智慧合萍乡校区教师介绍,该校区专注于全脑功能开发,是专注于“全脑教育、全人教育、全脑功能开发”理论技术研究、实践教育推广工作的专业教育咨询机构。且每次训练孩子都会有一定程度的提升和进步。进行过全脑开发训练的孩子和没有开发过的孩子有很大的不同之处,无论是专注力、注意力等方面都有很大的突破,让孩子赢在起跑线上。

  众所周知,在孩子成长的时期,大脑在不断的发出学习的信号,那么,作为家长,要知道小孩需要知识,更需要摄取知识的能力,因此,全脑功能开发培训必不可少。而北京智慧合萍乡校区《脑应用与学习》系列课程,以脑科学为核心,不是知识填鸭,不是技巧训练,而是能力升级,让孩子在快乐的学习中提升自主学习能力,授人以鱼不如授人已渔!

  除了给孩子提高学习知识的能力,孩子的情商也不能忽略,给孩子一个完整的人格,让孩子自己管理自己的大脑。北京智慧合萍乡校区《脑应用与学习》系列课程针对不同类型的孩子,都会因材施教,已达到理想的效果。既获得了口碑,又收获了经验,受到学校、家长和学员的青睐与好评,得到了学术界的高度认可。

  面对内向的孩子,北京智慧合萍乡校区通过提升孩子的情绪控制力,包括:专注力,纠正注意力不集中,听课走神,作业马虎等现象;自信心,学习能力强,自然自信、乐观、前途好;领悟力,接受能力强,发散性思维,立体式思考;创造力,思维活跃,想法出其不意,自主解决问题;情商高,自然人际关系好,让自己成为“小核心”。

  针对外向的孩子,北京智慧合萍乡校区通过提升孩子的学习能力。包括:记忆力,改变以往的死记硬背,运用图像式记忆,快速又深刻;理解力,能够举一反三,学得快,用得活,一点即通;表达力,善于理解,敢于表达,领袖特质,自信展现;阅读兴趣,对看书更有兴趣,开始主动读书,海量知识进入大脑;学习效率,大幅度提升阅读、记忆和理解的速度和质量,减少作业时间,让孩子更多的时间和精力参与社会活动。

  北京智慧合全脑教育以“教育需要坚实的科学基础”为发展原则,以“脑应用科学”为研究核心,以实现孩子自主、高效、轻松、快乐学习为基本目标,以助力全面素质教育发展为应用根本,是专注于“全脑功能开发、全脑教育、全人教育”理论技术研究与实践推广的专业教育咨询机构。该校拥有一流的脑科学、教育学、国学、心理学专家顾问团队及经验丰富的专业工作团队,具备课程研发、实践、推广、教学和师资培训于一体的综合能力。团队历经多年,潜心钻研脑科学、神经生理学、心理学、教育学、思维科学等学科,研发完成了系统、实效、科学的《脑应用与学习力》系列训练方案,实质性助力素质教育的全方位发展。

  该校把“让阅读成为信仰”作为企业使命,以让孩子“爱读书、读得快、记得牢、用得好”为训练目标,采用《全脑高效阅读》训练方案作为主打课程,在北京地区、山东省、河南省、湖北省、湖南省、江西省、广东省、黑龙江省等数十个地区进行了大量实践与推广,培养了近百名优秀师资和数千名学生。在专项提升少年儿童的“脑应用”能力与阅读兴趣、阅读速度和阅读质量的科学性与实效性上,受到了广大家长和学员的青睐与好评,得到了学术界的高度认可,并获得了多项权威认证。

  《全脑高效阅读》课程介绍:

  《全脑高效阅读》课程基于对右脑的一个本能、四项机能和五大能力的充分调动和完美结合,针对阅读兴趣、阅读速度和阅读质量进行了专项的训练和提升,从根本上改变大脑对信息的处理方式,提升了处理的速度和质量。建立在提升大脑对信息的处理能力的基础上,将被阅读的文字以组或行、块为单位,进行整体阅读方式。以“眼脑直映”的信息摄取方式,将书面的文字信息对眼睛产生光学刺激之后,所产生的整体文字图像,直接传送到右脑以图像的形式记忆,之后再由大脑自动将文字图像解析出来的阅读方法。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志