中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市国土资源局召开优化营商环境企业座谈会
2018-08-06 16:34:07    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘菊兰
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 刘菊兰报道:8月3日上午,萍乡市国土资源局优化营商环境企业座谈会在莲花县国土资源局召开。市国土资源局副调研员钟耀斌一行,该局在家班子成员和相关业务单位及股室负责人,江西省莲花水轮机厂有限公司、江西省东鹏鞋业有限公司、江西宝海微元再生科技股份有限公司、江西欧派斯润科技有限公司、江西辉成生物酒业科技有限公司5家大型企业的负责人参加座谈会。会议由钟耀斌主持。

  会议围绕全市国土系统在“大学习大整治大落实”活动中支持招商引资项目,如何化解企业矛盾,解决企业经济发展中涉及用地和办理不动产权证中聚集的热点、难点问题,真正实现转作风、提效能、优服务,优化营商环境展开研讨。各企业负责人踊跃发言,详细介绍了自己企业当前的生产、经营状况以及面临的困难以及对莲花国土的意见和建议。对企业负责人提出的问题和困难,钟耀斌耐心细致的进行了解答,宣传了国土的政策法规,并提出了切实可行的方案。

  围绕如何进一步优化营商环境,服务企业发展,钟耀斌提要求,第一,主动对接,上门服务,强化服务意识,认真梳理服务企业事项,主动上门走访对接,切实帮助企业解决实际困难。第二,在服务企业的同时,绝不允许出现“吃拿卡要”的现象发生。第三,会上企业负责人提出的意见和困难,逐条进行梳理,制定具体工作举措,组织专人逐项落实,主动担当,积极作为,进一步转变工作作风,优化营商环境。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志