中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  文化萍乡  >  文化艺术
《念奴娇·同学会》歌曲发行
2018-08-05 08:50:08    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:张冠祺
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者张冠祺)近日,萍乡本土作家、诗人敖笑之与华语唱作歌手王小荣联手打造了一首同学聚会歌——《念奴娇·同学会》,并向全国发行。

  《念奴娇·同学会》由敖笑之作词、王小荣作曲演唱,我国知名书法家、享有“神州双管李”美誉的李远实先生为之挥毫题写歌名。歌曲词作叙议结合,高度凝练,抚今追昔,情趣横生,借同窗之情,抒人生感悟。

  据悉,《念奴娇·同学会》是敖笑之的处女词作,是王小荣今年的第10首唱作歌曲,目前已向酷狗音乐等众多音乐播放器及全国点歌系统、卡拉OK歌厅发行投放。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志