中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位  >  萍乡博物馆
《星河美术学校20周年庆典大型绘画作品展》在萍乡博物馆开幕
2018-08-04 22:01:09    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场

  中国江西网萍乡讯 8月4日上午,《星河美术学校20周年庆典大型绘画作品展》在萍乡博物馆的凤凰广场开幕。出席开幕仪式的领导和嘉宾有萍乡学院艺术学院院长陈锋,萍乡博物馆副馆长文军,萍乡市美术馆副馆长杨晶,星河美术学校校长王勇,安源区星星潜能开发中心李佳佳女士以及前来参加活动的各界朋友和星河美术学校的学生、家长等。

  本次活动的捐赠仪式上,萍乡博物馆协同星河美术学校共同将绘画材料工具与玩具等捐赠给安源区星星潜能开发中心的孩子们,这些孩子大多为自闭症儿童,更加需要得到社会的关爱。希望这些小礼物能够为他们的世界添上一抹色彩,鼓励他们今后以积极乐观的心态去面对生活,拥有更加美好的未来。

  随后,在该馆多功能厅举办了由陈锋主讲的艺术交流讲座“艺术与少年”,吸引了众多的学生和家长前来参加。

  据悉,本次展览的时间为8月4日至9日,展示了星河美术学校的幼儿、小学生、中学生等多个阶段的绘画作品,以及部分优秀教师作品,充分展示了星河艺术学校20年来的艺术结晶。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志