中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  和谐税务
国家税务总局萍乡市税务局联合党委学习贯彻省委十四届六次全会精神
2018-08-04 10:05:02    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:赵超
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 赵超报道:8月1日,国家税务总局萍乡市税务局联合党委召开会议传达学习省委十四届六次全会精神,研究部署贯彻落实意见。市局联合党委书记、局长刘琼主持会议并讲话。

  会议强调,认真传达、学习、贯彻省委全会精神,是全市税务机关当前乃至今后一个时期的重要政治任务。要深入实施省委“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”的24字工作方针,充分发挥税收职能作用,助力“六大突破、三大提升”,切实推动全会精神在全市税务机关落地生根、开花结果。

  会议要求,要坚持党的绝对领导,旗帜鲜明讲政治,不断提高政治觉悟、政治站位和政治能力;要坚决拥护国税地税征管体制改革,把准改革方向,进一步落实落细各项改革任务;要紧扣全会精神依法履职,增强干部法律意识,强化税收执法监督,深入推进依法治税;要切实加强党的建设,不断强化党委自身建设,认真履行主体责任,不断推进机关党的建设,加强干部队伍建设,保持全局上下风清气正的良好政治生态;要秉持“机构改革、服务先行”的理念,坚决落实国务院简政放权、放管结合、优化服务等重要举措,持续优化营商环境,抓好组织收入,不折不扣落实税收优惠政策,不断促进社会经济持续健康发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志